03:40 

День 1 - Ваши текущие отношения

Просто Шелена
♫ И родится мечта, два крыла распахнет словно птица. За собой позовет и взлетит высоко-высоко... ♫
...а если длинее - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
Вообще моя холостяцкая жизнь довольно забавна. Она по большей части наполнена такими... романами в сталкер-стиле... Нет, ну тоесть в моей жизни были настоящие парни. Пару раз были намеки на отношения с парнями, не особо мне нравящимися, но которым очень нравилась я. Один раз любила я, но в этот раз я сама по видимому не особо нравилась. Хотя хер поймет что у этого мудака на уме, чесслово...
И в общем пока что сталкерство - мои единственные отношения. Помимо Вани, в том самом сталкер-стиле мне нравились кучи парней.
Трое основных.
Бывший одногруппник и косплеер Санджи - уже в прошлом. У первого есть девушка, второй както перестал мне нравиться, хотя мне кажется что мне в любой момент может взбрести чтото в голову, я почемуто вспомню о ком-то из них, и потом он мне еще внезапно снится после стольких лет...
Третий и на данный момент единственно на меня действующий - Усачев. Ну тут я что могу сказать. Фангерлство со всеми вытекающими... Мне кажется я когда-нибудь только ради того, чтобы возможно увидеть его на улице приеду в питер на недельку-полторы.
И не помню сколько было побочных (вроде парня из Калуги). Кстати насчет него. До меня внезапно так дошло, что он мне санджи напоминает. Особенно учитывая, что под конец поездки я еще и узнала что он готовить умеет, и не просто там, а именно умеет готовить. Учитывая его внешность, он же идеальный Санджи! И курит даже... все сходиться... Хотя я чувствую это уже не имеет значения. По приезду домой с отдыха все становиться на свои привычные места. Приходит осознание что как Калуга была, так она и закончилась. Конец малине. Не сезон уж. Что уж говорить про усачева, с ним вообще круглогодичный не сезон XD
В таких отношениях несомненно есть плюсы. Например можно заводить сколько угодно парней, и осуждать тебя будут только лучшие друзья, которые задолбаются выслушивать и запоминать в кого ты втюрилась на этот раз.
А минус очень прост и ясен. Если ты просто foreveralone, то с появлением сталкер-романа, становишься еще более foreveralone чем вообще можно себе представить.
Но так хоть какое-то развлечение... ~.~

P.S. Вообще я только сейчас заметила что написала "моя холостяцкая жизнь наполнена сталкер-романами", а не "мои текущие отношения наполнены и т.п..." Я все-таки еще не совсем долбоеб, а точнее долбоеб, но прекрасно это осознающий.

@темы: ф-моб на выживание, Флешмобищщще, О, скотче... это же тег про Усачева... 00

URL
Комментарии
2012-09-04 в 08:57 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
а точнее долбоеб, но прекрасно это осознающий.
ты ни одна *О* и поэтому мы все няши Оо"

2012-09-06 в 13:56 

Просто Шелена
♫ И родится мечта, два крыла распахнет словно птица. За собой позовет и взлетит высоко-высоко... ♫
ох, ну ты хотя бы общаешься с теми с кем... а у меня все отношения в стиле"я его люблю, а он вообще не слухом кто я такая" )))
а "все няши" это да... мне нравится такая постановка вопроса :З

URL
   

Не все хотят быть видеоблоггерами...

главная