08:58 

У нас была кошка по имени Мышь и кот, названный в честь пса.

Просто Шелена
♫ И родится мечта, два крыла распахнет словно птица. За собой позовет и взлетит высоко-высоко... ♫
Да они и сейчас есть:

Мышь

Джейк (в честь Джейка из АТ, ага)

Кошка появилась раньше кота где-то на неделю-две, по возрасту она примерно на месяц старше, но кот в связи со своим гендерным признаком отожрал просто нереально громадную харю (и тушу тоже):

(правда кошка сделала финт хвостом и теперь в связи уже со своим гендерным признаком догоняет кота в объеме)
После того как кошку - стремного, бурого с крапинками, окраса я забрала из-под кафешки-шашлычницы при зоопарке меня не покидало ощущение того, что она... ну, скажем так, слегка породиста. После нескольких месяцев на более менее нормальном корме даже ветеринар спросила у меня "а вы точно её на улице подобрали? уж больно на русскую голубую похожа". Вообще это вполне похоже на правду - чья-то русская залетела на стороне и беспородных метисов выкинули на улицу. Ну... *пожимает плечами* это люди. Это норма. :facepalm::facepalm::facepalm:
А потом появился рыжий. сестра почему-то захотела рыжего себе и вот прям никакого другого не пожелала, хотя ей предлагали взять из того же подкафешного выводка. Особенно настойчиво предлагала я, потому что иначе это поиски на фарпосте, звонки - этим всем в итоге пришлось заниматься мне. А вот и итог к которому я пытаюсь привести. С тех пор как они начали тусоваться вместе, меня не покидает некий сюжет:
"Она - бастард, её мать благородных кровей, но из-за её нечистокровного происхождения от неё избавились. С малых лет ей пришлось учится выживать на улице вместе со своими братьями и довольно быстро из утонченной принцессы она превратилась в умелую охотницу.
Он - рожденный в обычной семье, простой как 2 рубля и рыжий как пол-Ирландии, с вечным выражением лица как у кота из шрека, в жизни видел деревья только за тройным стеклом и на расстоянии трех этажей. Что такое настоящий лес он не знал даже понаслышке, а ещё, вероятно, был частично воспитан собаками.
Ну... а потом они встретились. И она научила его не боятся леса и отучила по-собачьи вилять хвостом.
А потом сделала финт хвостом. Но это уже совсем другая история...."

Рассказ о том, как кошка сделала финт хвостом.
В общем кота мы дефабержировали раньше. В связи с тем что он начал недвусмысленно присаживаться на кошку мы поняли - время пришло. Кошка гулять начала только к весне. Стерилизовать её надо было, но только не очень понятно - когда. Плюс за кошкой после операции нужно ухаживать пару дней, а я всё никак не могла найти свободных выходных. Крч, мы не успели. В один из чудесных периодов обострения, пока все спали, кошка, видимо подтянувшись на москитной сетке просочилась сквозь открытое на проветривание окно. Оказавшись между стеклом и так пригодившейся ей москитной сеткой она, судя по всему, просто выдавила сетку своей тушкой и ушла в ночь в поисках Любви. Не было её двое суток. Пришла зато довольная. И не орала. Месяц. А на второй у неё начал расти живот :smiletxt:

Так что РЕБЯТА, ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ИЗ ВЛАДИВОСТОКА, НИКОМУ МЕТИСЫ РУССКОЙ ГОЛУБОЙ НЕ НУЖНЫ? XDD :facepalm:

@темы: Повседневное, Кошка, которую звали Мышка, Кот, рыжий как пол-Ирландии

URL
Комментарии
2016-06-08 в 12:17 

Talvisota
Все думают, что ты принцесса, а ты эльфийский король!
Я этих котят уже на работе предлагаю, но никто, зараза, не хочет)))

2016-06-08 в 15:57 

Просто Шелена
♫ И родится мечта, два крыла распахнет словно птица. За собой позовет и взлетит высоко-высоко... ♫
Talvisota, :D
Одна надежда на фарпост х)

URL
     

Не все хотят быть видеоблоггерами...

главная