15:11 

О том, как я смотрю доктора.

Просто Шелена
♫ И родится мечта, два крыла распахнет словно птица. За собой позовет и взлетит высоко-высоко... ♫
Я не всегда помню, насколько сильно я его обожаю. И насколько он невообразимо божественнен. (особенно в плане сюжета. особенно моффатовский. А в плане характера (характеров!) главного персонажа вообще почти все) И этим летом я наконец-то снова это вспомнила.
Начала я его смотреть как и все нормальные люди моего поколения естественно с перезапуска. Ну то есть не во времена перезапуска, а попозже. Когда уже популярность и сезоны подкопились. Ну да это классическая завязка фанатских взаимоотношений человека и фандома. Так вот. ближе к концу одиннадцатого я поняла что я достаточно фанат чтобы осилить классические серии. План был таков: посмотреть классику, плавно перейти на перезапуск, пересмотреть его и плавно же перейти на новые серии, которые накапают к тому моменту. И вот, ещё во времена, когда Капальди показали на экране всего пару секунд, я скачала все торренты, потом скачала сами серии. они лежали-лежали... Особенно долго они лежали после того, как я решилась их начать смотреть и осилила первого. Я не помню что там было, но в остальном всё более-менее скучно, черно-бело, декорации - так себе, спецэффекты - нет, не слышали, некоторые серии выглядят не как видео, а как звуковая дорожка со скриншотами и субтитрами-пояснениями того, что происходит. Смотреть его было жутко скучно и сложно, поэтому когда я после первого смотрела на папку со вторым я думала не "надо бы посмотреть" а "надо бы с этим разобраться" Разобраться в данном случае означало "полистать серии, посмотреть что там как, заценить регенерацию". Я откуда-то знала что главное - это дотянуть до четвертого. И этим летом я это сделала. ^___^
И вот сейчас я на середине шестого, безмерно довольна, пока есть интернет решила скачать перезапуск и последние сезоны.
...
В общем я не знаю с чего меня так проперло с кофе или с того, что я пол дня глазами трогала все серии перезапуска (при скачивании сверялась по вики, чтобы не пропустить никакого спешла) вспоминая и предвкушая... Я откровенно не понимаю почему все не прутся с этого сериала и не боготворят его. Хотя наверное всё-таки понимаю. Нет сил у людей смотреть дальше первого сезона. А ведь девятый с точки зрения современного кинематографа и по сюжету и по качеству картинки - далеко не предел мечтаний. Никому не хватает ни сил, ни мотивации ни желания даже на десятого не говоря уж о том, что их ожидает с одиннадцатым. И все такие мне как один: "да вот я пытался смотреть, мне что-то не зашло" и мне так печально сразу.
Доктор ведь круче, чем эти ваши всякие ходячие и престолы ;( *п.с. фанатам ходячих - без обид, ребят, я пыталась. фанатам престолов - привет х))*

*скачиваю последний сезон, ищу последний, по вики, спешл. его нигде нет. Залипаю в вики. В ванную как раз зашел Ваня. Я его спрашиваю "Вань, а 25 декабря 2016 уже прошло или ещё нет?"
Ваня приходит на кухню, (где я) садится и подвисает. И потом такой "Так... А какой сейчас год?"
Ну крч, не вышел ещё тот спешл X)*

@темы: Доктор Кто?

URL
   

Не все хотят быть видеоблоггерами...

главная