18:06 

Ну так...

Просто Шелена
♫ И родится мечта, два крыла распахнет словно птица. За собой позовет и взлетит высоко-высоко... ♫
На открытой странице новой записи открыла новую страницу новой записи. Я никогда не допишу этот флешмоб.......
Рядом висят две вкладки. Одна со списском невероятно годных фанфиков по ГП а вторая... кхм... вторая, ну.... в общем вторая с любительским переводом Гарри Поттера и Проклятого Дитя. А, как я только что прочитала о нем в комментарии на пикабу: "Мне уже жалко тех, кто будет это читать... Крепитесь, ребята!"
Так что я пожалуй пока останусь на фанфиках. Тем более годные невероятно. В основном правда про Гарри/Драко, но мне не принципиально. У меня устоявшегося пейринга нет, а эти двое все равно подходят друг другу как СасуНару. Тем более с хорошим юмором обожаю просто вещи. Сегодня смеялась сильно над этим. Собственно после него же и нахлынуло желание написать уже в дневник хоть чтонибудь и навеяло тот странный слог, которым начиналась эта запись и который к настоящим строкам уже вроде бы выветрился. Крч рекламирую как могу. Исключительно из любви к материалу и автору.
А официальный перевод ГП и ПД я читать не смогу. И никто не сможет. Только пятилетки и люди которые не читали ГП никогда. И фильмов тоже не смотрели. Потому что вот почему.

Приятной всем ночи.

@темы: Повседневное

URL
   

Не все хотят быть видеоблоггерами...

главная